Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2014-08-28

Рязанские предприятия среднего бизнеса на подъеме

Александр Романов (президент РСПМ) 28 августа в рамках делового визита посетил ряд предприятий Рязанской области, которые ориентированы на производство металлоконструкций и металлопродукции.

Первым объектом, который посетил президент РСПМ, стала компания «Бервел», где в настоящий момент завершается создание первого этапа завода по производству крепежа высокой прочности. На данном объекте в октябре начнут установку высокотехничного европейского оборудования. Первую партию произведенной продукции ожидают в начале следующего года. По окончанию реализации этого инвестиционного проекта (суммарный объем инвестиций составил 4,5 миллиардов рублей) в 2017 году в Рязанской области появится предприятие по производству крепежных изделий для автопрома, машиностроения и строительства, чья производственная мощность составит 120 тысяч тонн продукции в год.

Вторым посещенным предприятием стал РТЗ (Рязанский трубный завод), который разместил свои производственные мощности на территории завода Центролит. За 13 лет существования РТЗ научился производить широкий сортамент труб среднего и малого диаметра профильного и круглого сечения, и сварные сетки. В настоящее время на предприятии трудится более 500 сотрудников. РТЗ входит в десятку лучших производителей труб в регионе.

Завершая деловую поездку, Александр Романов посетил производство проката с полимерными покрытиями, профнастила, просечно-вытяжной сетки компании Стальные Конструкции-Профлист. Благодаря руководству Юрия Елисеева и профессиональному коллективу предприятие смогло заслужить уважение у партнеров и потребителей. Сегодня в компании работает примерно две сотни специалистов. Отгрузка продукции происходит в адрес широкого круга потребителей Центральной части России.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика