Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2014-12-09

ММК-Метиз начал производить грузовые канаты для судостроителей

Пресс-служба ОАО «ММК-МЕТИЗ» сообщает, что предприятие начало производить грузовые каната. Новый тип продукции поставляется предприятию ООО «Балтийский завод - Судостроение» (город Санкт-Петербург), специализирующемуся на создании атомных плавучих энергоблоков, судов ледового класса с дизель-электрическими и атомными силовыми установками, надводных кораблей, плавучих опреснительных комплексов и изделий судового машиностроения и энергетики.

Уже сейчас потребитель может подтвердить высокие показатели качества грузовых канатов производства ММК-МЕТИЗ. Производство канатов происходит в сталепроволочно-канатном цехе. Специально для этого типа продукции была заново разработана технология производства с использованием современного оборудования от «SKET». Проволочные заготовки для сплетения каната также были произведены в сталепроволочно-канатном цехе ММК-МЕТИЗ.

Новый тип изделий производен по ГОСТ 7668-80 диаметром 42 миллиметра и 46,5 миллиметров маркировочной группы 180 кгс/мм2 (1770 Н/мм2). По результатам проведенных испытаний становится понятно, что произведенные грузовые канаты в полной мере отвечают требованиям ГОСТ 7668-80.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика