Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2014-12-23

В Северсталь-Метиз пройдет реструктуризация

Группа предприятий Северсталь-Метиз объявила о том, что с 1 января 2015 года начнется реструктуризация коммерческой дирекции с целью увеличения фокуса работа в каждом из основных направлений коммерческой деятельности. В планы входит произвести такие изменения, как вывод управления логистики и закупок из состава коммерческой дирекции с 1 января следующего года.

С начала нового года коммерческое управление направит большую часть усилий на продажи, маркетинг и закупку металлопроката. Начальником коммерческого управления станет С. Виноградов, который в настоящее время является заместителем руководителя коммерческой службы. Давая комментарии по поводу реструктуризации, Александр Шевелев, который является генеральным директором Северсталь-Метиза, заявил: «Изменения такого рода проводят для того, чтобы повысить эффективность реализации клиентоориентированной стратегии группы Северсталь-Метиз. Мы будем продолжать фокусировать наши усилия на обслуживании клиентов и создании благоприятных условий для дальнейшего улучшения сервиса для потребителей и увеличения уровня их удовлетворенности».

Сергей Выдрин, который на данный момент возглавляет коммерческое управление, пожелал расстаться с компанией, чтобы попробовать реализовать себя в другом направлении деятельности.

Изменения в кадрах не окажут влияния на смену курса компании. Группа предприятий Северсталь-Метиз по-прежнему будет решать поставленные вопросы по развитию, сервисной поддержки, обеспечению высокого качества выпускаемой продукции, укреплению и расширению партнерских связей.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика