Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-01-13

На Северстали был получен финский сертификат на арматуру

Компанией Северсталь был получен специальный сертификат, который позволяет поставлять арматурный прокат в адрес Финляндии.

Благодаря полученному документу (стандарт SFS1268) компания Северсталь получила возможность реализовывать арматурный прокат не только в Финляндии, но и в странах Балтии, где подобная продукция достаточно востребована. В данный момент сертифицирован только один профильный ряд арматурного проката – это арматура, которая производится на стане 250 ЧМК (Череповецкий металлургический комбинат, входит в состав дивизиона «Северсталь Российская сталь»), диаметром 16, 12 и 10 миллиметров. К концу 2015 года компания Северсталь планирует получить сертификаты на всю линейку производимого арматурного проката, диаметром 10-32 миллиметра.

«Благодаря полученной сертификации Северсталь получила возможность поставлять продукцию в Финляндию и страны Балтии, что в значительной мере расширило границы поставок производимой продукции и повысило эффективность этих поставок за счет видимых перспектив на достижимых экспортных рынках», - прокомментировал событие Дмитрий Горошков, который является директором по продажам и маркетингу дивизиона «Северсталь Российская сталь».



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика