Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-01-21

Северсталь-метиз расширяет границы сотрудничества с клиентам

В конце 2014 года компанией «Северсталь-Метиз» была проведена информационно-техническая конференция для одного из основных ретейлеров Российской Федерации.
Во владении компании находятся несколько сетей продовольственных гипермаркетов, супермаркетов и магазинов, численность которых перманентно увеличивается. Вследствие чего, в интересах компании стоит вопрос о новых расширениях и продуктах для создания подобных объектов – логистических, торговых центров, помещений под склады и пр.

На конференции «Северсталь-Метизом» были представлены несколько новых продуктов – стальная фибра, системы ограждений и габионные конструкции. Были получены исчерпывающие ответы на предмет специфики использования, преимущества перед традиционными вариантами и главные отличия от конкурентной продукции. Помимо этого, «Северсталь-Метиз» представила некоторые проекты, которые были реализованы в разных регионах с использованием ее продукции. Подготовленные доклады вызвали живое обсуждение и большой интерес среди тех, кто принимал участие в мероприятии. Также, на конференции были замечены основной стратегический партнер «Северсталь-Метиза» - «Курганстальмост» и представители «Северсталь Стальные решения». В ходе презентаций коллеги ответили на вопросы о применении металлоконструкций для создания складских и торговых комплексов, а также показали проекты, которые были реализованы на сегодняшний день.

«Я считаю, что залогом нашей успешной деятельности является постоянный контакт с потребителями – как с потенциальными, так и с уже существующими. Я не вижу другого оптимального способа узнать о потребностях наших клиентов», - заявляет А. Шевелев (гендиректор «Северсталь-Метиз»).



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика