Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-01-29

ЕВРАЗ начнет поставлять рельсы в Бразилию

ЕВРАЗ подписал два контракта, согласно которым, компания теперь будет поставлять рельсы в Бразилию. Это первый в истории компании случай, когда она будет отгружать рельсовую продукцию производства ЕВРАЗ ЗСМК в Латинскую Америку. В скором времени компания TIISA Construction Companyполучит в свой адрес партию дифференцированно-термоупрочненных рельсов объемом в 4 тысячи тонн. Это рельсы европейского профиля 60Е1, которые обладают отличной контактно-усталостной прочностью и износостойкостью. Рельсы производства ЕВРАЗ ЗСМК будут использованы при строительстве тридцатикилометрового участка пути, которым будет соединять самый крупный целлюлозный завод в Южной Америке и сеть ALL (Latin America Logistic – главный железнодорожный оператор Бразилии.)

Другой контракт ЕВРАЗ заключил с Бразильской компанией BR RAILPARTS. Согласно контракту, ЕВРАЗ обязуется поставить дифференцированно-термоупрочненные рельсы европейского профиля 60Е2 объемом в 300 тонн. Данная партия рельсовой продукции планируют использовать для создания стрелочных переводов на новой железной дороге, которую строит Бразильское правительство.

ЕВРАЗ планирует начать отгрузку рельсов в адрес бразильских заказчиков уже в феврале текущего года. Представители компаний Латинской Америки в конце января посетили комбинат ЕВРАЗ ЗСМК, где смогли провести аудит производство и лично удостовериться в качестве производимой продукции. Консультант главного железнодорожного оператора Бразилии ALL отметил: «Рельсовая продукция ЕВРАЗЗСМК стоит наравне с лучшими мировыми образцами. Нами были осмотрены произведенные рельсы и мы смогли убедиться в том, что они в полной мере соответствуют всем заявленным характеристикам. Сейчас у нас в планах стоит вопрос о продолжении сотрудничества с компанией ЕВРАЗ. В настоящее время в Бразилии активным образом проходит процесс развития строительства железных дорог, однако, при этом, у нас нет местного производителя. Поэтому ЕВРАЗ для Бразилии является наилучшим выбором: эта компания предлагает по относительно небольшой цене продукцию высочайшего качества».

Илья Широкоброд (вице-президент компании ЕВРАЗ в сфере продаж) заявляет, что расширение границ поставки железнодорожной продукции является стратегической целью компании. Подписанные контракты с Бразильскими компаниями – это большой успех. Мы планируем и дальше развиваться в этом направлении и налаживать сотрудничество с заказчиками за пределами Бразилии.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика