Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-02-09

ВМЗ собирается перейти на самообеспечение

На Выксунском металлургическом заводе, который является членом Объединенной металлургической компании, в скором времени планируют запустить дополнительные мощности, направленные на производство режущих инструментов и запасных деталей на ВМЗ-Техно (полностью принадлежит Выксунскому МЗ). То есть идет речь о производстве комплектующих деталей для оборудования главных цехов предприятия.

На производство новых типов продукции было выделено инвестиций в размере 460 миллионов рублей. Большую часть денежных средств планируют направить на покупку специальных станков с числовым программным управлением и обучение персонала, который будет на них работать. Новое производство, скорее всего, начнет работать в 2015-2016 годах.

Для грамотной реализации проекта требуется увеличить парк оборудования механического участка ВМЗ-Техно (в общем, в состав предприятия входит 9 участков, которые производят сменное оборудование, прокатные валки, образцы для коррозийных и механических испытаний, заготовки, а также разливает разные виды стали, занимается чугунным литьем и литьем металлических пластин и пр.). Расширение парка будет происходить в два этапа. На первом этапе ВМЗ займется налаживанием процесса производства запчастей, а на втором – режущих инструментов.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика