Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-02-10

Расширение продуктовой линейки гвоздей на Северсталь-Метиз

В настоящий момент на череповецкой площадке «Северсталь-Метиза» наблюдается активное развитие производства проволочных гвоздей большой точности. Развитие происходит в трех основных направлениях: производство гвоздей в обоймах (Pestrip и Coil Nails, диаметр от 2.10 до 4.0 миллиметров), машинных и кровельных гвоздей. Их изготавливают с помощью современного немецкого оборудования. В числе потребителей – несколько десятков предприятий тарной и строительной отраслей по всей территории России и за границей.

Наиболее популярным типом продукции являются гвозди Coil Nails. Эти гвозди свариваются в обойму с помощью омедненной проволоки с разным углом наклона. Чтобы обеспечить высокую прочность скрепления деталей, на стержень каждого гвоздя наносят специальную накатку винтовой или кольцевой формы. Благодаря этому, прочность соединения в сравнении с обычными гвоздями увеличивается в несколько раз. Помимо этого, предприятие занимается выпуском данной продукции с различными типами острия: долотообразным, скошенным, пирамидальным острием разнообразных углов и прочими.

Сейчас особый спрос у потребителей имеют также и машинные гвозди, которые применяют вместе со стационарными пневмозабивными машинами и инструментами при промышленном изготовлении серийной продукции из древесины. Эти гвозди также соответствуют высоким требованиям по качеству и геометрии. Вся продукция компании «Северсталь-Метиз» в полной мере соответствует всем требованиям по качеству и стандартизации.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика