Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-02-12

Рельсы для Ташкентского метрополитена поставит ЕВРАЗ ЗСМК

ЕВРАЗ ЗСМК была произведена партия рельсов для ГУП «Метрополитен Ташкента». На место строительства узбекского метро было поставлено около тысячи тонн рельсов категории Р50Н и длинной 25 метров.

Алексей Юрьев, который является управляющим директором ЕВРАЗ ЗСМК, заявил следующее: «ЕВРАЗ ЗСМК уже долгое время и довольно успешно сотрудничает со многими метрополитенами Российской Федерации. Наши рельсы были использованы при строительстве метро в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Казани и других городах. И вот, наконец, границы поставок для строительства метрополитена расширились благодаря Ташкенту. Для нас налаживание отношений с узбекскими заказчиками является крайне важным, потому как Узбекистан – это один из самых крупных потребителей продукции ЕВРАЗ ЗСМК в СНГ».

Метрополитен в Ташкенте является первой подземной транспортной сетью в Средней Азии. Его открытие состоялось в далеком 1977 году и к настоящему времени он включает в себя 3 линии и 29 станций; общая протяженность метро составляет 39 километров. Каждый день к услугам метрополитена прибегают около двух сотен тысяч людей, и их численность ежедневно увеличивается.

ЕВРАЗ ЗСМК – это один из самых крупных поставщиков рельсов в страны СНГ. Доля ЕВРАЗа в регионе превышает 60 процентов. Рельсы компании применяются и в регионах с экстремально высокими температурами, к примеру, в пустынях Узбекистана и Туркменистана. Помимо этого, ЕВРАЗ ЗСМК занимается поставкой рельсов и в страны Прибалтики: Литву, Латвию, Эстонию и др.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика