Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-02-16

НЛМК-Калуга начинает поставку новых продуктов

На заводе НЛМК-Калуга, который входит в состав Группы НЛМК, началось производство и поставки совершенно нового для этого предприятия вида продукции. Этот продукт – стальной уголок 63x6. Первая партия металлопродукции, объемом в 500 тонн, уже была доставлена потребителю в центральный регион России.

«В прошлом году нами была значительно увеличена производственная линейка – мы освоили производство и наладили поставки для потребителей Поволжья и центрального региона уголки 75x6, 25x4 и арматурный прокат №10. Еще в начале текущего года наш ассортимент продукции увеличился еще на один востребованный строительный сектор. А к концу года в планах стоит начать выпускать еще и стальные уголки 100х9, 90х8 и 50х5. Благодаря функциональным технологическим решениям, которые были заложены еще при строительстве предприятия, сейчас мы в состоянии достаточно быстро перенастроить прокатное оборудование для удовлетворения потребностей наших потребителей», - заявляет Сергей Шаляев (генеральный директор НЛМК-Калуга).

Нынешние рыночные условия дают возможность НЛМК-Калуга в полной мере реализовать преимущества собственной конъюнктуры: это относительная близость к источникам сырья и потребителям наряду с передовыми технологиями производства. Производимая продукция направлена на удовлетворение высокого спроса на сортовой прокат на территории центрального региона, который в настоящий момент по большей части удовлетворяется за счет из прочих регионов.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика