Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-02-17

Северсталь увеличила поставки для российских строителей

За прошлый год Северсталь смогла нарастить поставки для российского строительного комплекса на 410 тысяч тонн (до 3,7 миллионов тонн), что на 12 процентов больше чем в 2013 году.

Северсталь может предложить российскому строительному комплексу невероятно широкий ассортимент металлопродукции, который не перестает увеличиваться за счет новой, безопасной и качественной продукции.

В прошлом году компанию наградили серебряной медалью «Металл-Экспо 2014». Высокой награды компания удостоилась благодаря разработке специфических продуктов, применяемых в производстве металлочерепицы и производимых под брендами «Стальной бархат» и «Стальной шелк». В разработке новых продуктов принимали участие именитые конструкторы и архитекторы, благодаря чему получилось произвести не только идеальный материал для кровли, а и предложить оптимальное решение для регионов с разными климатическими особенностями. Также предприятие начало серийно выпускать оцинкованный прокат с покрытием полиуретан и ПВДФ, освоило производство плоского оцинкованного проката с очень высоким классом цинкового покрытия и пределом текучести.

На торжественной презентации летом 2014 года был представлен Северсталь-Сортовой завод Балаково, который является самым крупным инвестиционным проектом компании Северсталь. В течение реализации данного проекта, основной целью компании было строительство в конкретном регионе уникального предложения. К примеру, в Поволжье, где этот завод станет самым «сильным игроком». Синергия даст возможность металлоторговым и строительным компаниям получить полный сортамент металлопродукции и пакет дополнительных услуг, не предоставляющихся прочими производителями.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика