Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-02-18

Череповецкий МК уменьшил производственные затраты

Производственные затраты на Череповецком металлургическом комбинате (Череповецкий МК является членом дивизиона «Северсталь Российская сталь») сократились более чем на шесть миллиардов рублей. Сергей Торопов (ген директор «Северсталь Российская сталь») сказал по этому поводу следующее: «Показатель экономического эффекта увеличился более чем вдвое, по сравнению с прошлогодним бизнес-планом. Достижение подобного эффекта стало возможным благодаря снижению затрат по всем звеньям цепочки производства металлургической продукции».

В списке подразделений, которые показали в прошлом году значительное увеличение показателя внутренней эффективности, находятся коксоаглодоменное (экономия примерно полтора миллиарда рублей) и сталеплавильное производства (экономия более двух миллиардов рублей). В состав тройки лидеров также уверенно входит и УГЭ (управление главного энергетика): экономия от уменьшения затрат в цехах этого подразделения составила примерно один миллиард рублей.

Сергей Торопов заявляет: «Чтобы повысить уровень внутренней безопасности в этом году мы будем двигаться в направлении внедрения в производство глобальных командных инициатив. Мы надеемся, что таким образом удастся значительно увеличить полученный экономический эффект от снижения затрат в сталеплавильном производстве, укрепив тем самым нашу конкурентоспособность по себестоимости стали и, следовательно, проката».



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика