Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-02-27

ММК берет автопром качеством

Магнитогорский металлургический комбинат занимается проведением акцептации среди автопроизводителей и осваиванием производства стали высокого качества.
ММК нарастил показатель объема поставок металлопродукции для автопроизводителей, которые работают на территории России, более чем на 18 процентов – до 415 тысяч тонн (в 2013 году этот показатель был равен 353 тысячам тонн). Всего за 2014 год компания ММК изготовила 13 миллионов тонн стали и примерно 12,3 миллионов тонн готовой продукции. За всю постсоветскую историю металлургического комбината этот показатель является одним из лучших. Увеличение объема производства стало возможным по причине того, что на данный момент магнитогорский металлургический комбинат в состоянии производить востребованные на рынке высококачественные марки стали при помощи современного оборудования.

 ММК занимается проведением акцептации среди автопроизводителей и осваиванием производства стали высокого качества, которая была произведена на введенных в последние годы в эксплуатацию стане 2000 холодной прокатки и стане 5000 горячей прокатки. Сотрудничество и ЦНИИчерметом (Центральный научно-исследовательский институт черной металлургии) также приносит свои плоды. Автолистовая сталь нового поколения, произведенная по совместным разработкам, вызывает большой интерес у автомобилестроителей и оказывает значительное влияние на импортозамещение. Вследствие этого, ММК может оказывать уверенную конкуренцию не только российским, а и крупнейшим зарубежным поставщикам металлопродукции для автопроизводителей. В настоящее время, на одном лишь стане 2000 холодного проката было освоено и акцептировано более тридцати марок новой стали, которая будет использована исключительно в автомобильной промышленности. Металлопродукцию ММК сейчас применяют в производстве автомобилей ГАЗ, КамА-З, «Авто-ВАЗ», УАЗ, а также Volkswagen, Nissan, Ford и Renault.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика