Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-03-04

Челябинский меткомбинат поставил партию рельсов для ММК

ЧМК отгрузил партию рельсовой продукции в адрес предприятий ММК (Магнитогорский металлургический комбинат). Произведенные на универсальном рельсобалочном стане ЧМК рельсы применяют при строительстве и ремонте технологических ж/д путей на ММК. Согласно контракту, ЧМК поставит в адрес предприятий ММК более 2,5 тысяч тонн рельсов типа Р65.

Произведенные на ЧМК рельсы поставляют и в адрес других промышленных предприятий. Норильский никель получил партию челябинских рельсов в прошлом году. Комбинат также заключил договор с Михайловским ГОК, согласно которому обязуется поставить более 800 тонн рельсовой продукции в течение 2015 года.

Рельсовая продукция Челябинского меткомбината сертифицирована научно-исследовательским и проектно-изыскательским институтом промышленного транспорта. Полученный сертификат говорит о высоком качестве рельсов и возможности их применения для создания технологических путей ж/д транспорта предприятий. Помимо этого, в настоящее время рельсы производства ЧМК получают сертификат РЖД. Готовые рельсы установили на экспериментальный кольцевой железнодорожный участок, который предназначен для тестирования рельсов в реальных условиях. В случае успешного завершения тестирования, ЧМК сможет поставлять свою продукцию и в адрес РЖД.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика