Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-03-16

ТМК теперь ведущий поставщик бурильных труб для «Газпром бурение»

«Газпром Бурение» - одно из самых крупных буровых предприятий, которое занимается строительством всевозможных видов газовых и нефтяных скважин на территории России, подписал стратегически важный договор с Трубной металлургической компанией относительно поставок бурильных труб. Срок действия заключенного договора составляет три года, свои подписи под ним поставили Григорий Коковин, который является заместителем генерального директора по внутреннему рынку ТМК, и Андрей Бурбасов, занимающий должность генерального директора «Газпром Бурение». Исходя из содержания договора, ТМК теперь ведущий поставщик в адрес «Газпром Бурение» полного сортамента труб для бурения.

Продукция компании ТМК будет использоваться в пределах производственных объектов «Газпром Бурение», география расположения которых разбросана по всей территории России, где необходимы трубы с повышенной износостойкостью: в Восточной и Западной Сибири, на Северном Кавказе, Дальнем Востоке, в Астраханской и Оренбургской областях, в Республике Коми. Благодаря технологическим возможностям производимых на ТМК бурильных труб они идеально подходят для использования в самых трудных климатических условиях, дают возможность снизить расходы на эксплуатацию, и позволяют несколько модернизировать производственный процесс, что, в свою очередь, повысит эффективность работы в интересах заказчиков компании «Газпром Бурение».

Перспективы и тенденции развития трубной отрасли России будут обсуждены в рамках пятой конференции «Стальные трубы: региональное производство и сбыт 2015».

 



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика