Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-03-27

Северсталь-метиз продолжает развивать экспортные поставки

«Орловский» филиал «Северстал-метиз» продолжает заниматься развитием поставок в зарубежные страны. Предприятие осуществляет сотрудничество как с новыми, так и с постоянными клиентами.

За 2014 год филиал смог увеличить свой показатель экспортной отгрузки более чем в 2 раза. В 2013 году доля продукции на экспорт в общем пакете была равна примерно трем тысячам тонн (5 процентов), то в 2014 филиалу удалось поставить на экспорт более восьми тысяч тонн продукции (12 процентов от суммарного объема отгрузок). Основной составляющей статьей экспорта является проволока. Значительный объем продукции поставлялся в европейские страны. Преимущественно низкоуглеродистую проволоку для ее последующей углубленной переработки. Из суммарного объема крепежных изделий, который были поставлены в СНГ, большая часть приходится на машиностроительные крепежи с обычной прочностью.

В этом году будет продолжаться развитие в направлении увеличения объема продукции на экспорт. Каждый месяц филиал производит отгрузку более пятидесяти тонн крепежных изделий, использующихся на добывающих предприятиях европейских стран. Помимо этого, европейские потребители в первом квартале текущего года получили около 2 тысяч тонн проволоки, предназначенной для увязывания вторичного сырья и изготовления гвоздей.

Александр Шевелев, который занимает должность генерального директора «Северсталь-метиз», заявляет: «Мы собираемся и дальше наращивать объемы экспортных поставок и осваивать новые рынки. Сотрудники предприятия будут прилагать максимальные усилия, чтобы привести сроки поставки, качество производимой продукции и ее упаковку в полное соответствие со всеми требованиями клиента».



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика