Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-03-30

Ижорский трубный завод выпустил юбилейную тонну ТБД

Ижорским трубным заводом в марте была выпущена трехмиллионная тонна ТБД (труб большого диаметра). Юбилейную тонну продукции отправили в адрес Газпрома, который является одним из основных клиентов предприятия. Напомним, что ИТЗ был запущен в 2006 году.

За время своей работы Ижорский ТЗ поставлял продукцию для масштабных трубопроводных проектов, вроде «Торжок-Ухта», «Ухта-Бованенково», «Средняя Азия - Китай», «Заполярье-Пурпе», «Тихий океан – Восточная Сибирь», «Южный коридор». В марте текущего года завод стал одним из победителей в тендере на поставку ТБД для создания газопровода магистрального назначения «Сила Сибири».

В течение последних нескольких лет Ижорский завод реализовал ряд крупных проектов по усовершенствованию оборудования, которые дали возможность значительно увеличить производительность и расширить границы технологических возможностей завода. К примеру, в это время были введены в эксплуатацию: финишный пресс, второй экспандер, установка по автоматическому измерению геометрических показателей труб. Март 2015 года также запомнился завершением строительства современного диагностического оборудования – четвертой установки ультразвукового контроля.

ТБД производят из металла Северстали, т.е. труб ИТЗ имеют полностью российское происхождение. Стан 5000 листопрокатного цеха ЧМК (расположен с трубным производством на одной площадке) выполняет поставку штрипса на ИТЗ. Помимо этого, компания Северсталь имеет собственную сырьевую базу и сталеплавильный комплекс.

«Современный рынок ставит перед нашей компанией новые задачи и вызовы. Для успешных действий в условиях сложившейся экономической ситуации и оперативного реагирования на изменения предприятие проводит реализацию комплексной программы усовершенствований, - говорит Виталий Моторин. – В списке наших главных приоритетов есть и будут: увеличение внутреннего показателя производительности, повышение клиентоориентированности, дальнейший поиск решений для каждого клиента, увеличение вовлеченности сотрудников».



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика