Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-04-10

Северсталь увеличивает поставки автопрому

Северсталь является одной из самых крупных вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире. Компания подписала соглашение с Renault-Nissan о поставке металлопроката в период с марта по июнь текущего года. Череповецкий металл будут применять в производстве моделей, которые выпускаются на Тольяттинском и Московском заводах в рамках проекта АВТОВАЗ – Renault-Nissan. Согласно планам Северсталь будет поставлять примерно 83 процента металлопродукции от потребностей двух заводов альянса.

С января текущего года в рамках годового контракта продолжается поставка металла ЧерМК на GM Uzbekistan для изготовления автомобилей марки Chevrolet и Daewoo. Северстали принадлежит наибольшая доля поставок металлопроката (в прошлом году доля Северстали была равна 60 процентам).

С начала этого года Северсталь уже начала поставлять металлопрокат в адрес Volkswagen Group Rus в рамках годового контракта. Изготовление заготовок проходит на предприятии, которым совместно владеют Северсталь и испанская компания «Gonvarri» - «Северсталь»-«Калуга»-«Гонварри», а штамповка – на предприятии, совместном с «Gestamp» - «Северсталь»-«Гестам»-«Калуга». В 2014 года компания Северсталь начала поставлять горячеоцинкованный металлопрокат для изготовления лицевых деталей автомобилей Volkswagen Polo Sedan, которые собирают на территории Калужского предприятия Volkswagen Group Rus.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика