Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-04-26

ПМХ планирует полностью обеспечивать себя рудой и углем

ПМХ (промышленно-металлургический холдинг) сообщает о том, что рейтинговое агентство Fitch Ratings подтверждает краткосрочный и долгосрочный кредитный рейтинг уровня «В» и повышение приоритетного необеспеченного рейтинга европейских облигаций Koks Finance с «В-»/ «RR5» до «В»/«RR4».

В отчете рейтингового агентства говорится, что в качестве основания для повышения рейтинга выступил рост показателя EBITDA, который обусловлен реализованными компанией мерами повышения эффективности и недавним обесцениванием национальной валюты. Еще один позитивный фактор, который повлиял на рейтинг – это уверенная позиция компании на рынке кокса и чугуна и широкие границы реализации продукции с сильным присутствием на рынках, вроде Южной и Северной Америки, Европы, Ближнего Востока и Турции.

Также агентство поддержало компанию в ее намерениях достигнуть стопроцентной самообеспеченности коксующимся углем и железной рудой к началу 2018 года. Кроме того, в планы компании входит стать вертикально интегрированной металлургической группой благодаря строительству новых добывающих активов и расширению действующих. Сильная ресурсная база будет способствовать достижению этих целей. Объем базы, который был рассчитан 30 сентября 2010 года по стандартам JORC, включал 285 миллионов тонн железной руды (33 процента железа) и 115 миллионов тонн угля. При сохранении текущих уровней добычи, железную руду можно будет добывать в течение 60 лет, а уголь – в течение 70 лет.

 



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика