Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-05-04

ЮниФенс осуществил поставку продукции для ограждения Череповецкого парка Победы

Дочерним предприятием Северсталь-метиза было изготовлено и поставлено ограждение для Череповецкого парка Победы. Открытие нового парка приурочили к семидесятилетию со Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Ограждение изготовили из высококачественной оцинкованной стали и покрасили в серый цвет, что придаст продукции высокую устойчивость к различным внешним воздействия, а также эстетичный современный внешний вид.

Из всего ассортимента производимой ЮниФенс продукции, для данного парка поставили наиболее надежный тип ограждений. Ограждение представляет собой сваренные секции из сдвоенных вертикальных прутков с диаметров 6 миллиметров и горизонтальных прутков с диаметром 8 миллиметров. Чтобы придать конструкции большую надежность, по ходу крепления секций к столбам применялись специальные антивандальные гайки.

«Данный проект является очень важным для нас, ведь наш город становится современнее и красивее. Однако главным является факт возможности выразить делом безмерную благодарность ветеранам за нашу мирную жизнь, за победу в Великой Отечественной войне», - заявил А. Шевелев, который является генеральным директором Северсталь-метиза.

Более подробно вопросы относительно рынка метизов будут освещены во время конференции «Проволока-крепеж». Конференция пройдет в городе Екатеринбурге 16 и 17 сентября.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика