Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-05-05

Армавир может лишиться мини-милла

В Армавире (Краснодарский край) судебными приставами был арестован земельный участок, который владельцы планировали использовать для строительства электрометаллургического завода. Владельцы земли сделали у подрядчика заказ проектной документации, однако после не смогли расплатиться за выполненную работу. Федеральная налоговая служба также требует от предприятия уплаты долгов, потому как любое зарегистрированное предприятие обязано платить налоги. Суммарный объем задолженности составляет более 30 миллионов рублей.

История инвестиционного проекта нового электрометаллургического завода в Армавире началась довольно давно. В 2006 году в качестве инвестора выступила корпорация ИСД (Индустриальный союза Донбасса), но проект «заморозили» на этапе проектной документации. Два года назад интерес к проекту проявил новый инвестор, а стоимость реализации проекта выросла с первоначальных 3,6 миллиардов до 9,7 миллиардов рублей. Проектная мощность будущего предприятия была равна 450 тысячам тонн проката за год. В рамках нового завода планировалось установить электросталеплавильную печь, а также трубопрокатный и сортопрокатный станы.

Вопросы относительно перспектив и тенденций поставок и производства труб будут детально обсуждены по ходу Всероссийской конференции «Стальные трубы: региональный сбыт и производство 2015». Данная конференция будет проходить в Ростове-на-Дону 21 и 22 мая.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика