Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-05-12

Северсталь выбрала поставщика оборудования для нового комплекса

Компания Северсталь, которая является одной из самых крупных вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, определилась с выбором поставщика технологического оборудования для создания нового комплекса покрытий металла на Череповецком металлургическом комбинате (входит в «Северсталь Российская сталь» и является одним из самых крупных в мире интегрированных заводов по изготовлению стали).

В состав нового комплекса входит АНГЦ (агрегат непрерывного горячего оцинкования), производительность которого составляет 400 тысяч тонн в год, и АПП (агрегат полимерных покрытий), производительность которого составляет 200 тысяч тонн в год. Новый АНГЦ будет осуществлять поставку подката для АПП.

В качестве поставщика выступает бельгийская компания «CMI Industry». Компания займется поставкой основного технологического оборудования, детального и базового инжиниринга, и произведет шеф-монтаж и шеф-наладку, запуск оборудования, обучение персонала и вывод агрегатов на проектные мощности. Суммарная стоимость проекта составляет более 6 миллиардов рублей.

«Данный проект является для нас приоритетным как с экономической, так и со стратегической точек зрения. Реализация проекта даст возможность нарастить объем изготовления продукции с высокой добавленной стоимостью. После окончания выполнения проекта «Северсталь» сможет в значительной мере увеличить свою долю на отечественном рынке проката с покрытиями», - говорит Сергей Торопов, который занимает должность генерального директора «Северсталь Российская сталь».

способ определения поставщика открытый конкурс http://ibc-tender.ru/open-award-like-way-to-get-pay/

Как заявляет руководитель дивизиона, одной из самых важных задач компании является замещение импорта, который поступает на отечественные рынки в больших объемах и который в большинстве случаев имеет неудовлетворительное качество. Также С. Торопов добавил, что проект реализуют в кратчайшие сроки. «Компания к этому готова, проект отличается высокой степенью всесторонней проработки. К примеру, площадку под будущие мощности выбирали, учитывая необходимые инфраструктуры, что тоже отвечает планам относительно сроков строительства», - уточнил гендиректор.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика