Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-05-13

Транснефть в 2015 году закупит 600 000 тонн ТБД

Н. Токарев, который является президентом компании «Транснефть», отвечая на вопрос «Российской газеты» относительно складывающихся отношений между компанией и российскими поставщиками ТБД (труб большого диаметра), заявил, что потребность к трубам большого диаметра российского производства постепенно растет.

«Трубники, конечно же, являются нашими важнейшими партнерами. В текущем году мы планируем закупить примерно 600 тысяч тонн ТБД. В дальнейшем собираемся приобретать около 500 тысяч тонн. Поэтому мы стараемся создать со смежниками комфортные для обеих сторон конструктивные отношения, и по вопросам касательно цен на поставки в том числе. До недавнего момента компания «Транснефть» была единственным потребителем ТБД, работающим по предоплате. Остальные предприятия производили оплату продукции по факту поставки, зачастую еще и с отсрочкой платежей. Сейчас же правительство рекомендует всем потребителям российских ТБД действовать по аналогичной формуле», - заявляет Н. Токарев.

Вопросы относительно перспектив и тенденций поставок и производства труб будут подробно обсуждаться по ходу Всероссийской конференции «Стальные трубы: региональный сбыт и производство 2015». Конференция пройдет в городе Ростове-на-Дону 21 и 22 мая.

 



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика