Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-05-14

На НЛМК-Калуга освоили новый тип стального уголка

Электрометаллургическим заводов нового поколения НЛМК-Калуга, который входит в состав сортового дивизиона НЛМК, были начаты поставки нового для этого предприятия типа металлургической продукции – стальных уголков 100х7. Освоение технологии производства проходило с 6 по 11 мая. Первая партия продукции уже доставлена в адрес потребителей центрального округа России.

Новый вид продукции предприятия направлен на удовлетворение высокого спроса на строительный прокат в центральном регионе, где удовлетворение потребностей происходит в основном благодаря поставкам из других регионов, и импорта в том числе. Гибкие технологические решения НЛМК-Калуга позволяют в короткие сроки выполнять перенастройку прокатного стана на производство разных видов продукции в зависимости от рыночной конъюнктуры и требований заказчиков.

«В сложившейся рыночной ситуации НЛМК-Калуга в полном объеме реализует имеющиеся конкурентные преимущества: современные технологии производства, близость к источникам сырья и потребителям. В течение 2014 года предприятием была значительно расширена производственная линейка: было освоено производство уголков 25х4, 75х6, арматурного проката №10. В этом году сортамент производимой заводом продукции пополнился еще двумя типами востребованной строительной отраслью продукции – это уголки 63х6 и 100х7. Сортамент продукции НЛМК-Калуга будет расширяться и дальше», - отмечает Александр Бураев, который является директором по метизам и сортовому прокату НЛМК.

Кроме фасонного проката, в сортамент НЛМК-Калуга входит арматурный прокат №25, 22, 20, 18, 16, 14 и 12. До окончания 2015 года предприятие планирует освоить производство стальных уголков 50х5, 90х8 и 100х9.

 



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика