Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-05-14

На Волгоградском предприятии «Северсталь-метиза» ввели в эксплуатацию новое оборудование

По ходу очередной стадии усовершенствования производственного процесса в филиале «Волгоградский» АО «Редаелли ССМ», который входит в «Северсталь-метиз», произошел запуск современной высокотехнологичной канатной машины. Данное событие приурочили к семидесятилетиюПобеды в Великой Отечественной войне.

Стоимость введенной в производство канатной машины последнего поколения составляет более 150 миллионов рублей. Приобрели ее в 2014 году. На данный момент это самая большая машина сигарного типа в России, которая также не имеет аналогов в стране, и которую будут использовать для изготовления инновационных продуктов, импортозамещающих в том числе. Гарантированная производственная мощность оборудования составляет 500 километров в месяц.

«Введение в эксплуатацию новой машины даст возможность производить широкий сортамент продукции, востребованной нашими потребителями. Это могут быть, к примеру, специальные провода для воздушных линий электропередач, специальные канаты и грозозащитные тросы. В настоящее время наша компания направляет все усилия на производство специальных видов канатов и увеличение качества выпускаемой продукции. Покупка современного оборудования имеет большое значение в достижении поставленных целей», - заявил Анатолий Фришман, который занимает должность директора «Редаелли ССМ».

«Мы занимаемся постоянным обновлением и пополнением парка оборудования, опираясь при этом на качество и высокую производительность. Подобные действия позволяют нам оставаться успешной сильной компанией и занимать лидирующие места на российском рынке », - добавил гендиректор «Северсталь-метиза» Александр Шевелев.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика