Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-05-20

ЧМК отгрузил двутавры для создания животноводческого комплекса в Казахстане

Челябинским металлургическим комбинатом была осуществлена поставка фасонной продукции для создания животноводческого комплекса на территории Акмолинской области, Республика Казахстан. Партию двутавровой балки отгрузили для агрофирмы «Родина». Произведенный на УРБС (универсальном рельсобалочном стане) фасонный прокат будут применять при создании нового животноводческого комплекса. «Родина» - это одно из самых успешных сельскохозяйственных предприятий Казахстана. Продукцию агрофирмы поставляют в Челябинскую область в рамках сотрудничества между Республикой Казахстан и Южным Уралом.

«Произведенная на рельсобалочном стане Челябинского меткомбината продукция имеет большой спрос как на внешнем, так и на внутреннем рынке. В данный момент мы занимаемся развитием экспортного направления – поставок в страны СНГ, в Республику Казахстан в частности, - заявляет Григорий Будуев, который является заместителем директора по сбыту ЧМК. – Это перспективный рынок сбыта как фасонного проката рельсобалочного стана, так и рельсового проката».

К настоящему времени специалисты освоили производство 18 различных профилей фасонного проката на УРБС. У продукции, которая была поставлена на промышленное производство, есть все необходимые сертификаты. В качестве основных потребителей фасонного профиля, двутавровой балки в частности, выступают строительная отрасль, заводы металлургических конструкций, металлургические комбинаты, вагоностроение.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика