Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-05-20

ОМК займется созданием социального совета

Совет трудового коллектива ЛТК ОМК и представители профсоюзных организаций Выксунского металлургического завода, Челябинского завода Трубодеталь, Благовещенского арматурного завода и Чусовского металлургического завода выступили с инициативой организации совета, в который вошли бы представили руководства и работников предприятий.

На первых порах все внимание данного совещательного органа будет сфокусировано на выявлении и ранжировании проблем, носящих социально-трудовой характер, а также вопросы относительно трудовой безопасности, санитарно-курортного обеспечения на предприятиях, бытовых условий, повышения уровня вовлеченности персонала, развития социальных проектов.

Согласно предположениям, из числа работников членами совета смогут стать руководители совета трудовых коллективов и профсоюзных организаций предприятий, а из числа работодателей – представители управляющей компании и директора по персоналу. По планам, совет должен заседать не менее двух раз в течение года. Первое заседание намечено на лето текущего года. Активисты профсоюзных организаций получили предложение подготовить несколько вопросов, которые включат в повестку данного заседания.

«Мы были очень рады оказать поддержку инициативе наших коллективов, которая направлена на проведение конструктивных диалогов с менеджментом, - заявила С. Николашина, которая занимает должность вице-президента по персоналу ОМК. – Помимо этого, функционирование социального совета позволить консолидировать усилия и сделать сотрудничество с профсоюзными организациями предприятий относительно вопросов отдыха и организации труда сотрудников более системным.»

Вопросы относительно перспектив и тенденций производства и поставок труб будут более подробно освещены на Всероссийской конференции «Стальные трубы: региональный сбыт и производство 2015», которая начнется уже завтра в городе Ростов-на-Дону.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика