Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-05-20

ЮниФенс отгрузил стальные ограждения в адрес Артека

Предприятие ЮниФенс выполнило поставку первой партии сетчатых стальных панелей для капитального ремонта детского центра «Артек». Поставку осуществляли посредством крупнейшего дилера ЮниФенса. Партнерская компания одержала победу в конкурсе на поставку ограждений одной охраняемой площадки «Артека». В данный момент происходит розыгрыш еще четырех конкурсов на другие четыре площадки разного назначения, которые расположены в комплексе. У ЮниФенса есть хорошие шансы на победу и в этих конкурсах.

«Работа нашего предприятия заключается не только в поставках высококачественной продукции в установленные сроки, а и в дополнительных сервисах, и в сегменте инжиниринговых адаптаций по использованию продукта в том числе. Это играет большое значение в проектах, которые затрагивают благополучие детей, таких как проекты для детских садов, школ, спортивных стадионов, или, как в этом случае, проект для детского оздоровительного центра», - заявил А. Шевелев, который является генеральным директором Северсталь-метиза.

Вопросы относительно направлений развития метизной отрасли будут более подробно освещены по ходу ежегодной всероссийской конференции «Проволока и Крепеж 2015». Конференция будет проходить в городе Екатеринбурге 16 и 17 сентября.

 



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика