Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-05-22

На ЧМК отремонтировали одну из МНЛЗ

На Челябинском металлургическом комбинате специалисты закончили капитальный ремонт третьей МНЛЗ (машины непрерывного литья заготовок) кислородно-конвертерного цеха. На выполнение планового ремонта было выделено около 15 миллионов рублей. Временная остановка агрегата для проведения планового ремонта не оказала влияния на производственный процесс, потому как разливкой металла занимались другие МНЛЗ, делая это в соответствии с графиком в обычном режиме.

По ходу ремонта специалисты обновили не только основное оборудование агрегата, но и заменили фильтры газоочистки. Благодаря выполненным мероприятиям предприятию удастся выполнить установленные задачи производства относительно выпуска высококачественных непрерывнолитых стальных заготовок, а также позволит обеспечить безопасность трудовых условий сотрудников.

Третью машину непрерывного литья заготовок, производительность которой составляет 1 миллион тонн в год, ввели в производство в 2004 году. Агрегата выполняет работы по производству заготовок для прокатного передела Челябинского меткомбината, а также для прокатных цехов БМК (Белорецкого металлургического комбината). Кислородно-конвертерный цех ЧМК насчитывает три МНЛЗ, которые в совокупности разливают более трех миллионов стали в год.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика