Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-05-28

Северсталь-метиз поставляет продукцию для объектов морского судоходства

Компания «Северсталь-метиз» в короткие сроки выполнила производство и поставку крупной партии стального замкового профиля для модернизации специального нефтяного морского порта «Козьмино» Приморского края. Шпунтовые замковые профили изготовили в цехе стальных фасонных изделий, используя технологию горячего прессования. Произведенную продукцию в составе трубошпунта (цельная труба и приваренный к ней замковый профиль) будут применять для восстановления объектов порта.

Замковый профиль не является новый продуктом для компании, но по ходу работы клиент предъявил к профилю особые требования. Компания «Северсталь-метиз» пошла навстречу клиенту и выполнила дополнительную работу, направленную на изменение технологии производства. Потребитель остался полностью доволен результатом.

«Данный заказ для нас является еще одним подтверждением профессионализма команды «Северсталь-метиз». Специалисты выполнили каждое специфическое требование клиента и, невзирая на трудности, которые возникали по ходу освоения технологии, смогли произвести заказ в установленные сроки», - заявляет Александр Шевелев, который является генеральным директором «Северсталь-метиза».



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика