Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-05-29

НЛМК наращивает поставки толстого листа в адрес российских горнодобывающих предприятий

Компанией НЛМК были начаты поставки толстых листов из износостойкой низколегированной стали марки Quard в адрес ведущих российских горнодобывающих предприятий, среди которых Уральская горно-металлургическая компания. Quard-сталь поставляют в адрес предприятий, которые занимаются добычей разных типов руды (железной, полиметаллической, медной) и угля, оказывающих на оборудование изнашивающее воздействие разной степени. Листы из стали марки Quard способны обеспечить исключительно высокую износостойкость при различных нагрузках. Стальную продукцию НЛМК используют при изготовлении и ремонте кузовов карьерных самосвалов, экскаваторных ковшей и другого горнодобывающего оборудования и техники.

Прокат марки Quard с высокой износостойкостью и высокопрочный конструкционный прокат марки Quend производятся по уникальной технологии закаливания и отпуска на заводе NLMK Clabecq в Бельгии, применяя стальные заготовки с особыми характеристиками, которые поставляют с территории Липецкой производственной площадки НЛМК. За счет использования Quard-стали можно значительно увеличить срок службы изделия (более чем втрое), если сравнивать со стандартными конструкционными марками стали.

«Премиальные марки стали Quend и Quard на отечественном рынке мы начали предлагать в 2014 году и сейчас мы рады отметить, что количество потребителей постоянно увеличивается. Чтобы удовлетворить растущий интерес к продукции мирового уровня, не имеющей аналогов в России и потребность в которой восполняется только за счет импорта, НЛМК собирается в текущем году увеличить сбытовую сеть премиальных марок сталей внутри России. Для этого Группа НЛМК собирается открыть новые логистические площадки в Сибирском и Уральском федеральных округах», - заявляет И. Гущин, который является вице-президентом по продажам НЛМК.

Производственные мощности компании НЛМК по изготовлению премиальной марок сталей Quend и Quard составляет 250 тысяч тонн в год. В то же время, около 70 процентов данного вида металлургической продукции компания поставляет на европейский рынок, и 30 процентов – в страны Юго-Восточной Азии, Северной Америки и СНГ.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика