Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-06-03

Северсталь-метиз расширила производство фибры

Компания Северсталь-метиз запустила в производство новую линию по изготовлению стальной фибры. Новое оборудование даст предприятию возможность значительно увеличить портфель заказов и нарастить поставки на экспорт. К новой комплексной линии по производству и упаковке фибры относится фибровая машина, упаковочное и разметочное устройства. Новый тип продукта – стальная фибра Hendrix Shotcrete –обладает меньшей длиной, нежели освоенный ранее типоразмер, и производится из проволоки с диаметром 0,6 миллиметров.

Стальная фибра с таким типоразмером является новым продуктом на отечественном рынке. Ее широко используют в строительной отрасли с целью усиления бетонной конструкции, и также в составе торкрет бетона применяют с целью укрепления сводов шахт и тоннелей, за счет чего повышается прочность объектов и увеличивается их срок службы. В качестве области применения нового продукта может выступать все от строительства путепроводов, тоннелей и шахт до строительства метро.

«Новое оборудование даст нам возможность изготавливать новый вид фибры, который несравним с остальными видами в нашем портфеле. Благодаря новой фибре с диаметром 0,6 миллиметров и длиной 32 миллиметра мы, с одной стороны, получаем решение для торкретирования (бетонирования набрызгом), а с другой – решение для различных тонкостенных конструкций, вроде стяжки или покрытий для существующих конструкций из бетона. Другими словами, в настоящее время мы выходим на абсолютно новый для компании рынок», - прокомментировал А. Шевелев, который является генеральным директором Северсталь-метиз.

 



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика