Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-06-06

ММК рассматривает Азербайджан в качестве перспективного рынка сбыта

Каспийский шельф обладает запасом нефти, оцененным более чем в 10 миллиардов тонн. В настоящий момент Азербайджан является одной из наиболее активных с точки зрения инвестиций стран, которые выходят к Каспийскому морю. В стране активно создаются трубопроводы для транспортировки газа и нефти. В их числе Баку-Супса, Баку-Новороссийск, Баку-Тбилиси-Эрзерум, Баку-Тбилиси-Джейхан, TANAP. Недавно начали реализовывать крупный проект по строительству нового нефтехимического и нефтегазоперерабатывающего комплекса в непосредственной близости от Баку.

Выполнение подобных проектов дает Магнитогорскому металлургическому комбинату возможность относиться к Азербайджану как к перспективному рынку сбыта металлургической продукции. Азербайджан – третий по объемам поставок металлургической продукции внешнеторговый партнер Магнитогорского меткомбината среди стран СНГ. В течение 2014 года ММК поставил в адрес предприятий Азербайджана свыше 213 тысяч тонн продукции, что на 28 процентов больше, нежели в 2013 году. 

В свою очередь, Магнитогорский металлургический комбинат производит трубную заготовку высокого качества на толстолистовом стане 5000. Подобный стан дает комбинату возможность принимать участие во многих масштабных трубопроводных проектах по всему пространству СНГ.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика