Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-06-08

На мелкосортном стане ЧМК выпустили рекордный месячный объем продукции

По результатам месяца мелкосортный стан в прокатном цехе на Челябинском металлургическом комбинате произвел рекордный объем продукции за месяц начиная с момента ввода стана в эксплуатацию – 78,5 тысяч тонн. Данный показатель – абсолютный производственный рекорд. В течение 2015 года производственный рекорд на стане 250-1 устанавливают уже не в первый раз – по результатам января было произведено свыше 77 тысяч тонн продукции.

«Высокого показателя производства продукции удалось достичь благодаря росту производительности труда сотрудников комбината и улучшению логистики, - комментирует данное событие А. Карлин, который является заместителем начальника второго прокатного цеха по производству. – Рекордного показателя отгрузки продукции удалось достигнуть в условиях масштабных работ по снижению себестоимости и сокращению издержек».

На мелкосортном стане изготавливают арматурный прокат, широко используемый в строительном сегменте с целью армирования разного рода железобетонных конструкций, а также при создании мостов, эстакад и прочих сооружений. Внутренний рынок является основным направлением поставок данных типов проката Челябинского металлургического комбината.

К прокатному производству Челябинского МК относятся пять цехов. Производство металлопродукции обеспечивают одиннадцать прокатных станов, среди которых: 5 прокатных станов, 5 листопрокатных станов холодной и горячей прокатки и дрессировки и УРБС (универсальный рельсобалочный стан).



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика