Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-06-08

Течи Рус отгрузит стропы и канаты в адрес ФосАгро

Компанией Течи Рус было подписано соглашение относительно поставок с одним из наиболее крупных производителем фосфорсодержащих удобрений в мире – холдингом ФосАгро, который включает в себя перерабатывающие и добывающие предприятия «ФосАгро», «Метахим» и «Апатит».

Исходя из подписанного договора, до конца текущего года компания Течи Рус выступает в роли эксклюзивного поставщика стальных канатов и изделий из него, а также цепных, текстильных и канатных стропов. ФосАгро, в свою очередь, получает постоянную гарантированную скидку на весь список продукции и все сопутствующие сервисы – предварительную вытяжку, порезку в мерную длину, подбор канатов и многое другое. Предприятия начали свое сотрудничество в 2012 году.

«Крайне важным для нас является то, что гиганты в своих отраслях, вроде Северстали или ФосАгро, отдают предпочтение нашим продуктам. Доверие со стороны этих компаний является показателем нашего уровня. В ближайшем будущем мы планируем подписать подобные соглашения с каждым крупным отечественным металлургическим и машиностроительным холдингом», - заявил А. Шевелев, который занимает должность генерального директора Северсталь-метиза.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика