Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-06-11

ЕВРАЗ осваивает производство остряка для стрелочных переводов ВСМ

Алексей Иванов, который является руководителем дивизиона "Сталь", заявил, что ЕВРАЗ планирует освоить производство остряков для стрелочных переводов по проекту ВСМ.

"В настоящее время мы занимаемся освоением процесса производства хромистого остряка и уже достигли неплохих результатов: мы смогли увеличить в 1,8 раза износостойкость и ресурс безотказной работы", - заявил он. Стоит напомнить, что ЕВРАЗ уже договорился с РЖД о поставках рельсов для ВСМ, первая из которых запланирована на третий квартал текущего года.

По ходу поведения десятого Международного железнодорожного бизнес-форума под названием "Стратегическое партнерство 2015" Алексей Иванов отметил, что первая партия рельсов для скоростного совмещенного движения, подходящего и для ВСМ, будет отправлена в качестве пробной поставки. Объем пробной партии составляет примерно 1,5-2 тысячи тонн. "Мы будем обсуждать с заказчиком, где эти рельсы будут уложены. Однако, конечно же, смысл укладывать подобные рельсы есть на тех магистралях, где в настоящее время более скоростное движение", -добавил А. Иванов.

Исходя из расчетов компании ЕВРАЗ, в общем, на реализацию всего проекта ВСМ понадобится немного менее 200 тысяч тонн рельсов.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика