Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-06-16

Металлургические компании готовятся к осеннему форуму

В настоящий момент идет активная подготовка к Международной выставке «Металл-Экспо 2015». В период с 10 по 13 ноября в городе Москве пройдет демонстрация всего многообразия продукции цветной и черной металлургии, современных технологий и оборудования для металлообработки, металлургии и металлоцентров. В металлургическом форуме примут участие ведущие отечественные и мировые металлургические компании и холдинги, среди которых: ММК, НЛМК, Северсталь, Евраз, ТМК, Мечел, ОМК, УГМК, ЧТПЗ, Ростех, КУМЗ, ВСМПО-Ависма, ОМЗ-Спецсталь, ЧЦЗ, Ступинская металлургическая компания, ВМЗ «Красный Октябрь», МЗ «Электросталь», RHI, БМЗ, ArcelorMittal, Интерпайп, Днепроспецсталь, Сентравис, SSAB, JSL-Stainless, GMH-Holding и др.

Помимо ведущих металлургических групп, в выставке в этом году смогут поучаствовать и предприятия среднего металлургического бизнеса из более чем 30 стран мира. Рядом рыночных игроков будут представлены новые типы товаров, которые были освоены в последнее время. Кроме того, по ходу выставки будут демонстрироваться новые производства, которые были запущены в Российской Федерации в течение последних лет. К настоящему моменту свое намерение поучаствовать в Международной выставке проявили такие компании, как Уралтрубпром, Ашинский МЗ, Лысьвенская металлургическая компания, Металлсервис, Уральский МЗ, Серовский МЗ, НТЗ «ТЭМ-ПО», Ростовский ЭМЗ, Тюменский ЭМЗ, Русполимет, Мотовилихинские заводы, МЗ Петросталь, Глобус Сталь, Волгаметком, ТехИнввестСтрой, ЧЛМЗ, Металлоцентр Лидер-М, А Групп, Сибпромкомплект, Изоляционный трубный завод, Зио-Мет и целый перечень прочих предприятий – всего более 600 компаний продемонстрируют свои экспозиции на территории павильонов ВДНХ. Состав участников «Металл-Экспо 2015» обеспечит покупателям, потребителям и металлоторговым компаниям из разных регионов РФ большой выбор контрагентов.

После обвала в текущем году эксперты прогнозируют восстановление отечественной экономики в следующем. Ситуация касательно цен на нефть и прочие сырьевые товары также может измениться в более приятную сторону. Настоящее время – идеальный момент для того, чтобы ставить цели на послекризисный период. Поэтому ведущие металлургические группы России и мира с большой ответственностью подходят к Международной выставке «Металл-Экспо 2015». Компании будут представлять масштабные делегации, во главе которых стоят первые лица, принимающие решения относительно сбыта и закупок продукции. Площадка «Металл-Экспо» будет использована представителями данных предприятий как индикатор рынка – для подбора оборудования и поиска высокоэффективных технологий, для выработки стратегии развития в послекризисный период. В рамках деловой части форума состоится более пятидесяти семинаров, конференций, круглых столов в формате «производитель - потребитель» и «производитель - дилер». Согласно ожиданиям, 21 Международную выставку «Металл-Экспо 2015» посетят более 30 тысяч отечественных и зарубежных специалистов из металлургической и смежных отраслей промышленности.

 



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика