Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-06-18

Компания Северсталь расширила продуктовую линейку

Компанией Северсталь было освоено изготовление проката тончайшего сортамента (толщиной всего 0,25 миллиметров) на агрегате непрерывного горячего оцинкования на территории Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь»).

«Для компании Северсталь 2015 год стал годом клиента, поэтому мы прилагаем все усилия для наиболее оперативного реагирования на каждый запрос от каждого нашего потребителя, - заявляет Сергей Торопов, который является генеральным директором Северсталь Российская сталь. – К примеру, по просьбе клиента мы всего за три месяца освоили процесс изготовления сортамента с толщиной всего 0,25 миллиметра на агрегате горячего оцинкования. Это даст нам возможность достичь новых рынков продаж в строительном сегменте».

Стоит напомнить, что ранее нижняя отметка толщины производимого на данном оборудовании проката была равна 0,3 миллиметра. Первая партия (600 тонн металлопроката) была отгружена Череповецким металлургическим комбинатом в адрес 3х клиентов в период с мая по июнь. Необходимо также отметить, что один из потребителей продукции – Северсталь-СМЦ-Всеволожск.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика