Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-06-19

ЧТПЗ и Северсталь провели координационный совет по вопросам стратегического сотрудничества

Специалистами компаний было обсуждено техническое взаимодействие, дисциплина выполнения заказов, а также показатели качества металлов. Одним из достижений совместной работы ЧТПЗ и Северстали в первом полугодии стало сокращение времени доставки продукции (листового проката) из Череповца в Челябинск с пятнадцати до девяти суток.

Также компании смогли договориться о внедрении электронного документооборота между предприятиями. Одной из важных совместных задач является поставка толстолистового проката, произведенного на стане 5000 листопрокатного цеха на Череповецком металлургическом комбинате, с нанесением штрих-кода (торцевой маркировки), на которой будет указана вся требуемая информация о заказе для «Высоты 239».

Этот проект позволит оптимизировать производство труб большого диаметра: трубники получат возможность не прибегая к сопроводительным документам, то есть в автоматическом режиме, считывать все параметры листа с помощью штрих-кодов: размеры листа, марку стали, номер плавки и т.д. В дальнейшем вся подробная информация будет доступна и конечному потребителю, который сможет проследить весь процесс изготовления, начиная с момента выплавки стали и заканчивая готовой продукцией.

ЧТПЗ и Северсталь взаимодействуют в соответствии с Соглашением о стратегическом сотрудничестве, действующем в период с 2013 по 2015 год. Металлурги поставляют в адрес трубников горячекатаные листы со станов 5000, 2800 и 2000 для изготовления нефтегазовых магистральных труб, а также холоднокатаные и горячекатаные рулоны.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика