Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-06-26

ЧМК поставил рельсы в адрес Роснефти

Челябинским металлургическим комбинатом былаосуществлена поставка рельсов для создания технологических путей в адрес Роснефти в Самарскую область.

Партию рельсов длиной 25 и 12,5 метров отправили дочерней компании Роснефти - "РН-Транс". "РН-Транс" - это нефтетранспортная компания и крупный оператор железнодорожных перевозок нефтегазовых грузов. Рельсовую продукцию, которая была изготовлена на УРБС (универсальном рельсобалочном стане) Челябинского металлургического комбината, будут применять при создании технологических путей для Роснефти в Самарской области.

К настоящему моменту на универсальном рельсобалочном стане освоили процесс производства 18 профилей фасонного проката, среди которых и два типа рельсов. В наше время в качестве основных потребителей рельсовой продукции выступают крупные промышленные холдинги России, предприятия цветной и черной металлургии, а также горнодобывающие предприятия.

Челябинский металлургический комбинат начал производить рельсы после введения в эксплуатацию современного УРБС, ежегодная мощность которого составляет 1,1 миллиона тонн продукции. Универсальный стан выпускает рельсы и фасонный прокат длиной от 12,5 до 100 метров с применением последних разработок в области закалки, отделки, прокатки, правки и контроля качества готового проката. На стане применяют уникальную технологию закалки рельсового проекта, которая не имеет аналогов в России. Создание универсального рельсобалочного стана это первый подобный проект в российской металлургии.

 



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика