Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-07-01

Производители трубной продукции в ноябре соберутся на «Металл-Экспо 2015»

Все основные национальные трубные компании – ОМК, ТМК, Ижорсий ТЗ, ЧТПЗ, Королевский трубный завод, Уралтрубпром, НТЗ «ТЭМ-ПО», ПК ДИА, Агрисовгаз, ТЗ Профиль-А, Металлоцентр Лидер-М, Сибпромкомплект, Изоляционный трубный завод, Ижорская трубная компания, Росметалл, ТПЗ «Шексна», «Борский трубный завод», Специальные стали и сплавы, Нижнетагильский трубный завод, А-ГРУПП, Ногинский трубопрофильный завод и прочие компании, которые занимаются производством и поставками стальных труб для нужд нефтегазового комплекса, строительного комплекса, машиностроения и ЖКХ – смогут представить свои возможности на выставке «Металл-Экспо 2015», которая будет проходить с 10 по 13 ноября. Также свои возможности смогут продемонстрировать и заграничные изготовители и поставщики труб. У потребителей труб из различных отраслей промышленности получат широкий выбор предложений от проверенных и надежных производителей и поставщиков трубной продукции.

Около 10 процентов стали, выпускаемой по всему миру, потребляют в виде труб. Суммарные инвестиции в развитие российского трубного производства в течение последнего времени составляют порядка 12 миллиардов долларов. Расширяя линейку продукции, отечественные трубники гонятся за потребностями клиентом. Для трубных компаний России внутренний рынок, объем которого в текущем году сохранится на уровне прошлого года (примерно 10 миллионов тонн), является приоритетным. В рамках выставки «Металл-Экспо 2015» трубники традиционно проведут встречи с дилерами и партнерами с целью обсуждения форматов взаимодействия: к примеру, сертификаты дилеров по ходу ежегодной встречи с партнерами вручит самая крупная в мире ТМК (Трубная металлургическая компания).

В настоящее время в России реализуются и намечен на будущее ряд масштабных стратегических проектов по созданию систем магистральных трубопроводов, а также освоению нефтегазовых месторождений. В течение 3-5 лет сооружение данных объектов сможет обеспечить относительно стабильный интерес к трубам нефтегазового назначения, положительно повлияет на конъюнктуру и емкость рынка, а также даст возможность значительно загрузить мощности российских производителей труб. Перспективы потребления и производства трубной продукции будут продемонстрированы по ходу выставки «Металл-Экспо 2015».



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика