Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-07-02

БМК нарастил производство и продажи

Белорецкому металлургическому комбинату, который является лидирующим производителем на рынке метизов, по результатам первого квартала текущего года удалось увеличить объемы продаж и производства благодаря реализации высокомаржинальной продукции для автомобильной промышленности и изделий строительного ассортимента.

В течение трех первых месяцев 2015 года Белорецкий меткомбинат смог на фоне падающего рынка сохранить и нарастить объем продаж метизов в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. По результатам выбранного периода комбинатом было реализовано 153 тысячи тонн метизов, это на 2,1 процентов больше, чем в первом квартале 2014 года. Белорецкий металлургический комбинат продемонстрировал увеличение объема реализации отдельных видов продукции: ленты плющеной на 22 процента, фасонного профиля на 50 процентов, низкоуглеродистой проволоки на 10 процентов, канатов на 9 процентов, арматурной пряди на 8 процентов.

«Невзирая на уменьшение по результатам первого квартала объема рынка метизов в натуральном выражении на 6 процентов (относительно уровня прошлого года), Белорецкой металлургический комбинат смог не только удержать объемы производства, но и незначительно увеличить долю своего присутствия на обваливающемся рынке. Достижение подобных результатов стало возможным благодаря эффективной работе с клиентами», - заявил Виктор Камелин, который является генеральным директором БМК.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика