Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-07-03

ММК занимается совершенствованием логистических схем

Приказ Министерства транспорта №254 гласит, что ОАО "ММК" по параграфу 10 Н открыто для проведения грузовых операций с крупнотоннажными контейнерами на ж/д путях необщего пользования.

Открытие по параграфу даст комбинату возможность работать с контейнерами, вес брутто которых составляет не более 30 тонн. Освоение технологии отгрузки в крупнотоннажных контейнерах предоставляет дополнительные возможности касательно оптимизации транспортной логистики, диверсификации при выборе метода доставки, удовлетворения потребностей клиентов в крытой транспортировке, не прибегая к использованию металлических возвратных средств крепления. В данный момент реализуются отгрузки жидкого нафталина в танк-контейнерах, белой жести в пачках в контейнерах.

Транспортную структуру развитого государства сложно представить без смешанных грузоперевозок и интермодальных технологий, в основе которых лежат, в первую очередь, средства транспортной контейнерной системы. Контейнеризация - генеральное направление развития глобальной системы движения грузов. Контейнеризация касается не только транспорта, но и всей инфраструктуры системы производства, распределения и хранения. Уровень контейнеризации самых развитых стран составляет примерно 70 процентов, общий мировой уровень - 55 процентов, уровень российской контейнеризации - менее 6 процентов. Дирекция ММК по логистике занимается поведением последовательных работ по контейнеризации грузов предприятия (к настоящему моменту она составляет порядка 30 процентов производимой продукции).



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика