Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-07-03

Школа кадрового резерва Мечела показывает положительные результаты

На ЧМК (Челябинском металлургическом комбинате) происходит внедрение технологических разработок, представленных молодыми руководителями по ходу обучения в Школе подготовки кадрового резерва. Все разработки направлены на повышение показателя экономической эффективности производства.

8 молодых руководителей смогли представить проекты по уменьшению себестоимости производства стали, чугуна и металлургического проката, а также проекты по оптимизации расходов. Согласно предположениям, предложенные разработки будут внедрены в 2015-2016 годах.

"Работам выпускников нашей Школы присуща большая практическая значимость. Молодые управленцы своими проектами доказали, что они в состоянии не только эффективно выполнять текущую работу, но и грамотно выявлять проблемы в своих цехах и оперативно предлагать конкретные пути их решения, опираясь на экономический анализ, - отметил Евгений Чванов, который является директором по социальным программам и персоналу ЧМК. - Комиссия приняла решение, что разработки молодых управленцев будут поэтапно внедряться в производство комбината".

Школа кадрового резерва занимается подготовкой управленческих кадров для металлургического дивизиона группы "Мечел". Участниками школы становятся самые перспективные молодые руководители. Их кандидатуры рассматривают для дальнейшего назначения на более высокие должности, вроде начальников подразделений и цехов, будущих директоров по направлениям и др. После похождения Школы "резервисты" располагают комплексным набором знаний для управления предприятием - от правил эффективной коммуникации до экономики, производства и сбыта.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика