Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-07-06

ОСК осваивает производство импортозамещающей продукции


Специалисты электроремонтного цеха ОСК (Объединенной сервиснойкомпании) занимаются освоением выпуска импортозамещающей продукции для нужд Магнитогорского металлургического комбината. ЭРЦ (электроремонтный цех) вместе с рядом других подразделений ОСК освоил производство уникального оборудования, производством и поставкой которого ранее занимались лишь иностранные контрагенты. К примеру, в период с 2014 по 2015 год специалисты спроектировали и изготовили электродвигатель привода вентиляторов водородных печей «Эбнер», которые расположены в термическом отделении пятого листопрокатного цеха Магнитогорского меткомбината. В данный момент этот уникальный по конструкции электродвигатель с водородным охлаждением, который ранее изготавливали в Австрии, проходит испытания в цехе. Произведенный в ЭРЦ электродвигатель будет стоить для ММК почти вдвое меньше, нежели зарубежный аналог.

До этого на базе электроремонтного цеха для стана 5000 спроектировали и изготовили термостойкий грузоподъемный магнит, предназначенный для транспортировки металлов с температурой не более 650 градусов по Цельсию. Ранее подобные магниты приходилось закупать в Китае и Германии.

Объединенную сервисную компании создали в прошлом году на основе ряда сервисных служб и предприятий Группы ММК. В настоящее время ОСК является крупнейшим специализированным многопрофильным предприятием в регионе. Компания занимается предоставлением всего комплекса услуг, которые связаны с жизненным циклом оборудования, осуществляет ремонт и техническое обслуживание электрического, механического, гидравлического, энергетического оборудования и систем автоматики.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика