Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-07-07

На НЛМК-Калуга освоили новый вид стального уголка

Электрометаллургическим заводом нового поколения НЛМК-Калугой были начаты поставки нового для предприятия типа металлургической продукции – стальных угольков №90 в двух типоразмерах: 90х7 и 90х6. Технологию изготовления освоили в конце прошлого месяца. Уже выпущено 4,7 тысяч тонн нового типа стального уголка. Первую партию уголков отгрузили в центральный регион России в адрес потребителей.

«В сложившихся рыночных условиях НЛМК-Калуге удается в полной мере реализовать свои конкурентные преимущества, среди которых гибкие технологические решения, которые позволяют перенастраивать прокатный стан на изготовление продукции в соответствии с требованиями клиентов и рыночной конъюнктурой. НЛМК-Калуга продолжает расширять и продуктовый портфель, и географию поставок. В мае текущего года был получен сертификат DIN 488, который позволяет применять арматуру НЛМК-Калуга в строительной промышленности европейских стран. Первая отгрузка арматуры в Европу состоялась в июне 2015 года. К концу текущего года мы планируем отгрузить в Германию порядка 3 тысяч тонн арматуры», - заявил Александр Бураев, который является директором по метизам и сортовому прокату НЛМК.

За прошлый год предприятием была существенно расширена производственная линейка – освоены уголки 75х6, 25х4, арматурный прокат №10. За половину текущего года сортамент НЛМК-Калуга пополнился еще некоторыми видами востребованной в строительном секторе продукции: уголками 100х7 и 63х6, а сейчас и уголками 90х7 и 90х6 – и будет и дальше расширяться.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика