Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-07-08

И. Л. М. Проект планирует построить современный литейный завод в Тутаеве

7 июля Михаил Крупин, который является заместителем председателя Правительства Ярославской области, проводил встречу с Донгом Жикангом (генеральный директор Китайского центра технологий) и Петером Игенбергсом (генеральный директор И. Л. М. Проект). По ходу встречи обсуждались вопросы относительно реализации проекта по созданию в Тутаеве современного литейного предприятия Greenfield.

«Мы с особым вниманием относимся к нашим инвесторам, стараемся создать для них самые благоприятные условия и дорожим каждым, кто желает создавать новые предприятия в Ярославской области. Потому как это является залогом создания новых рабочих мест и ростом регионального бюджета, - заявил Михаил Крупин. – В настоящее время у нас порядка 50 инвестиционных проектов находятся в активной фазе подготовки. Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с китайскими партнерами и компанией И. Л. М. Проект, которая имеет давние деловые связи с большими предприятиями в Ярославской области.

И. Л. М. Проект выступает в качестве инициатора проекта по созданию совместного производства для автомобильной промышленности по выпуску чугунных отливок высокой размерной точности, не ниже восьмого класса, - подобные в России в настоящее время еще не производят. Объем производства составляет 60 тысяч тонн литья за год, с возможностью наращивания мощности до 120 тысяч тонн. В соответствии с начальной сметой, в создание предприятия будет вложено свыше 5,5 миллиардов рублей. Новое производство даст порядка 200 рабочих мест. В роли основного кредитора при выполнении проекта рассматривается «Чайна Банк».

По результатам встречи удалось достигнуть ряда договоренностей относительно будущего взаимодействия. Замет инвесторы отправились в Тутаев, чтобы детально осмотреть потенциальную производственную площадку, площадь которой составляет свыше 12 гектаров.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика