Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-07-19

НЛМК признали предприятием высокой социальной эффективности

Новолипецкий металлургический комбинат, который является самым крупным российским производителем стали, по результатам прошлого года признали победителем двенадцатого отраслевого конкурса под названием «Предприятие ГОКа высокой социальной эффективности» в номинации «Социально-экономическая эффективность коллективных договоров». Представители профсоюзной организации и компании получили памятный диплом от Министерства промышленности и торговли РФ, Всероссийского отраслевого объединения работодателей АМРОС («Ассоциация металлургов России») российского Горно-металлургического профсоюза.

Группа НЛМК за прошлый год нарастила финансирование социальных программ на 14 процентов до 2,9 миллиардов рублей. В 2014 году приоритетными были такие направления социальной политики, как повышение квалификации и профессиональное обучение, создание безопасных и комфортных условий труда, повышение качества оздоровления и медицинского обслуживания работников и членов их семей, организация культурных и спортивно-массовых мероприятий, а также софинансирование дополнительных негосударственных пенсий сотрудников.

«В рамках реализации коллективного договора наша компания создает для рабочих безопасные и комфортные условия труда, поддерживает достойный уровень жизни металлургов и их семей. Другими словами, вместе с профсоюзной организацией мы оказываем содействие росту мотивации сотрудников и, как следствие, увеличению эффективности производства. В результате – в прошлого году компании удалось достичь рекордных показателей производства», - заявил Александр Соколов, который занимает должность вице-президента по социальным вопросам Группы.

В текущем году Новолипецкий меткомбинат по результатам мартовского исследования АПЭК (Агентства политических и экономических коммуникаций) впервые попал в пятерку отечественных компаний с наиболее высоким уровнем социальной ответственности. Авторами рейтинга были исследованы социальные проекты сотни компаний. Новолипецкий металлургический комбинат по результатам исследования занял пятое место, возглавив вместе с Северсталью самые крупные отечественные предприятия сталелитейного сектора.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика