Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-07-21

Работники Алтай-Кокса отметили День города и День металлурга

На Алтай-Коксе в честь празднования Дня металлурга прошло торжественное открытие обновленной Галереи почета. Также на предприятии состоялось традиционное собрание, по ходу которого вручались награды лучшим работникам завода. Цветы и свидетельства о занесении на Галерею Почета получили 36 лучших работников предприятия. Кроме того, еще 5 заводчан удостоены звания «Почетного работника Алтай-Кокса».

В текущем году порядка 200 работников завода удостоены региональных, городских, отраслевых и корпоративных наград. Звание «Почетный металлург Российской Федерации» получил Константин Ахтемиров (дозировщик углеподготовительного цеха), Николай Кайруков (мастер коксового цеха) и Александр Андрющенко (огнеупорщик специализированного участка по горячему ремонту). Почетные грамоты Минпромторга РФ получили: старший машинист теплоэлектроцентрали Александр Остермиллер, механик участка специализированного цеха по ремонту коксохимического оборудования Виталий Никитин и машинист газодувных машин цеха улавливания Юрий Карпенко. Помимо этого, заводчане также получили почетные грамоты от Администрации Алтайского края, медали Алтайского края «За заслуги в труде», благодарности губернатора и прочие награды.

В своей приветственной речи по ходу торжественного собрания Павел Лизогуб, который является генеральным директором Алтай-Кокса, заявил, что алтайские металлурги свой профессиональный праздник встречают достойно: в течение первого полугодия объем производства увеличен более чем на 6 процентов, в сравнении с тем же периодом в прошлом году.

«Дружный профессиональный коллектив позволяет Алтай-Коксу прочно стоять на ногах, дает возможность реализовывать крупные проекты по усовершенствованию производства и обширные производственные программы», - добавил руководитель предприятия.

Виктор Мещеряков, который является начальником управления промышленности и энергетики администрации Алтайского края, также сказал, что заводскому коллективу есть чем гордиться: «Алтай-Кокс является самым крупным предприятием края по размерам производства. И более того, Алтай-Кокс – градообразующее предприятие. От стабильной работы Алтай-Кокса зависит вся жизнь г. Заринска. Не может не радовать тот факт, что вам удается наращивать производство, несмотря на сложную ситуацию в отрасли, тем самым внося большой вклад в процветание и развитие Алтайского края».



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика