Недорогие стенды
Новые стенды и уголки по охране труда и не только за 2875 руб !

2015-07-23

На СТЗ открыли цех по производству оправок для непрерывного стана FQM

На СТЗ (Северском трубном заводе) запустили в эксплуатацию цех по выпуску оправок для непрерывного стана FQM трубопрокатного производства. Новое производство было открыто накануне профессионального праздника металлургов. Традиционная красная лента была перерезана заместителем председателя правительства Свердловской области Яковом Силиным, первым заместителем гендиректора ТМК Александром Ляльковым и управляющим директором СТЗ Михаилом Зуевым.

На территории нового цеха будет осуществляться не только производство, но и ремонт оправок, которые играют основную роль в трубопрокатном производстве. В подразделении установили два шлифовальных и два токарных станка, печь для термической обработки, пресс для рихтовки оправок, установку хромирования. Оборудованию присуща высокая точность обработки, оно соответствует последнему слову в мире техники.

Весь цех разделен на два участка: электрохимической и механической обработки. После необходимой переточки и шлифовки на территории механического участка оправки будут проходить электрохимическую обработку в ванных хромирования, что позволит увеличить срок их эксплуатации. Согласно планам, производительность цеха составляет 300 оправок в год.



Оформить заказ
Корзина:
Яндекс.Метрика